Рубрика если хочешь быть красивой!? Через шутку к

Алёна Корсакова
      Часть 1
Если хочешь быть красивой:
Не канючь и не ленись, оторви
"свой прелестный зад» от кресла,
встав как киска потянись,
в зеркальце взгляни игриво
оцени, - как хороша!
Улыбнись себе ты мило, так,
чтоб возрадовалась девичья душа!
Ты поймёшь всё в твоей власти
коль не ленишься, - живёшь!
Всё осилишь,  всё тебе подвластно
жизнь - движение, - сделай шаг:
к свершением,  -  к мечтам осуществлению придешь!