про тайные желания

Сергеев Сергей Сергеевич
Тайные желания в слово обреклись
И пронзила сущность всю
Подсознанья мысль
Всё перемешалось
Слово,мысль,судьба..
И сама вселенная тело обрела..
Словно магма космоса
Трепетная жизнь..
Силой гравитации
Держит тело мысль..
Ты вошёл в безмолвии
Между да и нет..
Телу подсознания
Ты пошли привет..
Сам к себе ты явишься
Разум обретёшь
И гулять направишься
Где томится ночь
Очи её ясные
Месяцем протрёшь
И к чему стремился ты
В тишине найдёшь..