финал

Андрей Аксенов 2
Финал хороший,
Молчать не буду!
Я не прохожий
Оттуда всюду...

Финал занятный,
Скребутся мыши!
Молчать - невнятно,
Никто не слышит...

Финал приличный,
Вздыхай и ахай...
Где я технично
Послал всех на ....

               А.