Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
 * * *

Любить, лелеять и чтить –
В этом есть истины нить
Пока мы с тобою вдвоём
Под солнечным светом живём.


20 сентября, 2016.



                На стихи «Любовь приходит неслучайно» Е.Хомка
  * * *

Куда мы все без красоты?
Хотя, порой, смешны мечты,
И новой осени туман
Похож на пятый океан.


17 сентября, 2016.



                На стихи «Нам судьбой дано всегда стремиться» Е.Хомка


   * * *

Ничто не вечно под Луной,
Ах, бесподобный ангел мой!
Всему есть в этом мире срок,
Смотри, как падает листок!


16 сентября, 2016.

   * * *

Что за грусть была,
Я и сам забыл.
Время иногда
Для души как ил.


17 сентября, 2016.



                На стихи «Ответ нашему Премьеру от учителей» Ирины Лепковой-2
   * * *

Родные нам учителя-
На них ведь держится земля.
Тепло учительской души
Забыть, приятель, не спеши!

16 сентября, 2016.