Не Полозкова...

Анастасия Мокина
Ты кончено не Полозкова. но задатки какие-то есть. Стихи ее видишь снова...и с ними теряешь честь. Вновь какие-то злые картинки, но тебя не учили так. Замуж вышла - живи красиво. Вспоминать - жестокий косяк.

Ты сегодня считаешь даты, а они - сошлись, разошлись. Говоришь, было больно когда-то? Больно - руку сломать, очнись! А твои тараканы, "беды" - пустяки, мимолетный бред. Ну зачем тебе ТЕ победы? У тебя ведь семья, обет...

Да, конечно, ты думала - счастье! Он красивый, бывал и мил. В его жизни твое причастие не нужно, он давно остыл. Ты думаешь, вдруг проснется, поймет, что ошибка тогда? Нет, забудь, там другое солнце. А ты - навсегда утекла.

Будь умницей, постарайся...ты ведь забыла давно?
Ты просто ищешь второго шанса, вспомнить, что жива еще. Не хватает эмоций и драмы? Родная, прошу, очнись! Это то, что тебе желала мама и с тобой рядом твой принц.