Как быстро юность пролетела...

Татьяна Медве
КАК БЫСТРО ЮНОСТЬ СТАЛА ПРОШЛЫМ...
Шаги твои уже не те,
Не так легка уже походка,
Покрыты сединой виски,
И в голосе иная нотка,

Морщин бесчисленные нити,
Уставшие черты лица,
И лишь в глазах далёким эхом
Мне улыбается весна.

Ты словно осень на исходе
Немногословен и угрюм,
Твой разум полон размышлений
В тумане сигаретных дум...

Как быстро юность стала прошлым,
Как жаль,что осень не весна,
Но время есть,а значит надо
Им насладиться нам сполна.