Патриотам, героям чужой игры...

Назар Свириденко
                Написано в гостях у Я. Счастливой.            


Залейте уши воском.
Спасите себя и других.
Пользуйтесь своим мозгом,
а не моим или их.
Ни белых, ни черных, ни красных
не пускайте в свой дом...
Знаю советы напрасны.
Чувства пойдут на пролом.
Залейте уши воском.
Спасите себя и других.
Пользуйтесь своим мозгом,
а не моим или их...