Я выживу...

Александра Тяпкова
Тонкую меж нами нить
         разорвал ты сам.
В параллели нынче плыть
         Надо будет нам!
Не дотронуться рукой
         Больше до тебя
Ты ушел, мне стал чужой
         Жизнь начну с нуля
 

  __________________________