Clown fest в Сокольниках

Артур Сукуркин
 

Спешите Все! Смотреть и видеть!
В Сокольники со всех концов земли,
Такие разные, слетелись клоуны!
Кругом улыбки, как ромашки расцвели.
А с ними в парке- духовой оркестр,
Блистает медью, словно жёлтая листва.
И на ходулях завлекают мимы,
«Плывут» по воздуху и солнце, и луна
Смех всех цветов здесь раздают поштучно,
В придачу душу греют Шуточным Лучом.
Вам зрители докажут не научно,
Лечиться клоуном надёжно как врачом!