Госдума 7-го созыва

Иван Ростов
Гаранты деградации, сонливые сурки,
вам только б мастурбацией тянуть свои деньки,
как водится, как водится на дураков есть спрос,
и снова хитрожопые все водят нас за нос.

Мы видели, мы видели всю фикцию и фарс,
единый день для выборов, вступивших в мезольянс,
все та же кучка п*доров, ублюдков и ворюг,
пять будут лет пиариться народом верных слуг.

Ура законотворчеству - унылому говну,
пять будем лет прощупывать устойчивость ко дну,
стабильности, стабильности кричал народ толпой,
закрылся плотно занавес для сцены мировой.

Теперь у нас росгвардия в пакетах яровой,
и строится и строится гулаг очередной,
как здорово, как здорово быть в анусе планеты,
единая россия привет вам с того света!