Женщина-Лев

Лилия Шестакова
Как грациозны Львицы и прекрасны!
Такую женщину не просто покорить…
Вокруг толпа поклонников несчастных,
Попробуй-ка ты путь к ней проложить!

Умна и сексуально привлекает!
Живым характером любого покорит,
Но близко к тайнам сердца не пускает,
Достойному лишь будет путь открыт!

Но если вдруг закинули вы лассо
На шею кошечки любимой и ручной,
Советую скорей ретироваться,
Иначе это ваш последний бой!

Да, она может показаться легкой,
Но если вы не блещите умом,
Не стоит западать уж так серьезно,
Вы не мелькнете даже в зрении боковом.

Любите Львиц – они великолепны!
Не будет жизнь скучна. Доверьтесь ей!
Гордитесь ею, яркой и приметной!
Ведь рядом Вы, а значит Царь людей!