Тихий вечер в сквере...

Сергей Ланшакян
Тихий вечер в сквере,
Я гляжу вокруг,
Может где-то здесь ты
Ходишь милый друг?!

Подошла бы рядом –
Села на скамье,
И сказала – знаешь –
Я пришла к тебе!

Я тебя искала,
Думала, ждала,
А когда увидела
Сразу поняла -

Вот он мой единственный,
Принц мой дорогой –
Забери меня ты,
Навсегда с собой!

И от этих слов твоих
Вся душа цветет,
Нету и тоски во мне,
И печаль пройдет!

Знаю – это бред мой,
Это все мечты,
Но венец мечтаний
Для меня лишь ты!

Снова тихий вечер –
В сквере я сижу,
Вглядываюсь в лица –
Нет, не нахожу…

Не спешу прощаться
Я с мечтой своей,
Верю завтра точно,
Будешь ты моей!