Любовь моя, я покорен...

Сергей Ланшакян
Любовь моя, я покорен,
Твои глаза как два топаза!
И жду я каждый божий день
Минуты встреч, теряя разум!

Ты световласая моя – богиня –
Чудо в этом мире!
Твои волшебные уста
На весь мой век меня пленили!

И благодарен я судьбе
За это чувство бесконечно,
Тебя одну хочу любить,
Так беззаботно и беспечно!