Питер - ты пахнешь любовью...

Анастасия Мокина
Питер – ты пахнешь любовью!
Каждый твой камень и дом!
Питер – ты пахнешь кровью!
Ну и победой потом…

Питер – ты лучший город!
Все краски в тебе, для тебя!
Ты лучший на свете повод
Жить! И засыпая любя,

Надеяться! Каждый день наслаждаться
Твоим величием, мощью!
Памяти рваной век преклоняться!
И не стать уже прежней больше!

Но проклятые километры
И лишь фото – снимок в руке.
Питер – ты лучший на свете!
И вся моя жизнь – тебе.

А.С.