Притаились на окне цветочки...

Сергей Ланшакян
Притаились на окне цветочки,
Чувствуют, что осень на дворе,
Очень скоро желтые листочки
Полетят, улягутся в траве,

Но меня осеннее унынье не тревожит,
Знаю – рядом ты,
Хорошо, что в день Восьмого марта
Мамины исполнились мечты!

Хорошо, что август на закате
Подарил мне дивный, чудный клад,
На тебя сокровище с восторгом
Я готов смотреть все дни подряд!

И покуда рядом ты со мною,
Не страшны мне град, и снег, и зной,
Я согрет бескрайнею любовью,
Стала ты любимой и родной!