Осень

Елена Казакова 3
Чудо Осень! Чудо сказка
Даль безбрежной синевы
Словно ветер гладит с лаской
В ожидании зимы

Гладь воды подобно чуду
Сказка мифов без прикрас
Миг я этот не забуду
Возвращусь сюда не раз

2016,09,21