Грусть в душе...

Сергей Ланшакян
Вечер, тускло светит телевизор,
На столе газеты, чай – «тружусь»,
Я ищу на сайтах интернета –
То, что, наконец, развеет грусть,

Грусть в душе – откуда? Кто же знает?
Только вот томит она, хоть плач,
Вроде не преследует по жизни
Череда проклятых неудач…

Грусть в душе – не ново, но какая?
За такую благодарен я,
Здесь её любовью величают,
Ну, конечно, ты любовь моя!

Обстоятельства, что нам с тобою
Не позволят счастье взять сполна,
Света, черт возьми, но для меня ты
В самом деле, ближе, чем жена!

Я люблю тебя милая, нежная,
Забывая порой обо всем,
И мечтаю, и жду то мгновение,
Когда сможем остаться вдвоем!

Загляну в твои очи волшебные -
Страсти, нежности, ласки полны,
Понимаю я в эти мгновения,
Как же мне твои чувства нужны!