Выбор- каждому!

Любовь Васенёва
Пред   каждым вскоре  выбор станет,
Принять Христа или отвергнуть.
И больше мир сей не обманет,
Обман сердец Великий свергнет.

Он "оголит" желанья,  силу, волю,
Протянет   Руку ,  во  Спасение.
И всякий сможет с Ним  расстаться с болью
Или обречь себя на вечное мучение.

Никто  в неведенье "порог" не переступит,
Что разделяет вечность и земное.
И пусть гордыня никого не сгубит,
К Отцу Иисус ведёт, и нет пути иного.