А с тобою не дышится, краски застыли, молчат

Юлия Федоровна Склярова
А с тобою не дышится, краски застыли, молчат,
А с тобою душа словно в адовой клети мучится,
И крылья с земли не поднять - не летят,
И парус мечты повис с "ничего не получится",
А с тобою не дышится, нет вдохновения жить,
Просыпаться, шагая, очнувшись, к рассвету,
Ты пришел, чтобы сердце мое убить?
Торжествуй, ты сумел сделать и это.