Ну сердце глупое у меня и я тоже

Юлия Федоровна Склярова
Ну сердце глупое у меня и я тоже,
Ну что мне еще в оправдание свое сказать,
В убивающей крылья рутине летать не может,
Без любви человеческой и доброты писать,
Ну сердце глупое у меня и крылья,
Такою видимо я родилась на свет,
И столько троп исхоженных, крытых пылью,
А я место свое не найду никак в мире и почему ответ......