На один год доченьке

Алена Минеева
Полон счастья и забот
Так прошел наш первый год.
Первый зуб и первый шаг
Это все, не просто так.
Мы не много подросли
Бухи, шлёпы, синяки
И в шкафу и под столом
Жизнь большую познаем.
Интереснее вдвойне
Порезвиться во дворе
Есть и спать мы не хотим
Сядем, встанем,побежим.
День из радостных хлопот,
Это дочке ПЕРВЫЙ ГОД!!!
Поздравляем мы любя
С Днем Рождения тебя!!!;