Ты моя. Я с тобою

Сметанин Сергей
Горы, звёзды на небе ночном,
Тишина, я и ты, ты и я.
Так спокойно, уютно вдвоём;
Так чудесно смотреть на тебя.

Вот и шепчечь на ухо мне,
Очень нежное, очень родное:
"Я так рада, что ты есть у меня",
И в ответ: "Ты моя, я с тобою".

Да и ладно, что время бежит,
Где-то там суета и дали;
Зато рядом с тобой я привык
К той любви, о которой мечтали.

Мы так строили долго мост,
По которому шли друг к другу;
Процесс стройки весьма был не прост,
Но чудесен, никогда не забуду.

Ты шепчи, шепчи на ухо мне -
Мне приятно слышать такое.
А я снова скажу тебе:
"Ты моя. Я с тобою".