шесть

Владлена Хлебникова
располосовать это, смотреть на части прямо, не отводя взгляда и не кокетничая
ждать пока вещь соберется и сойдет
пока ваш с нею диалог не позволит тебе встать и идти

а до этого - внутренний танец при внешнем безмолвии шорохов дыхания

тоскливый танец на плато, рыжем от смеха, заласканном и вытрезвевшем