Я здесь в забытой неизвестности

Юлия Федоровна Склярова
А я больше не иду никуда,
Я здесь в забытой неизвестности,
Я шла года, шла долгие года
По перекресткам судеб, жизней, вечности,
А больше некуда и незачем идти,
Я здесь на перекрестке мироздания,
И тихо тикают прям в вечности часы,
Я просто жду того, кто не боится моря боли и отчаяния....