Желтоглазая осень

Алексей Чудинов -Карамазов
Желтоглазая осень - шалунья : перекрасила желтым и красным.
Намочила дождями сырыми , и на небе то серо ,то ясно..

Шелестит уж листва под ногами , по утрам всё прекраснее спится ,
Мы всё так же спешим на свидания ,открывая сердца и лица..

Раскрываем друг другу объятья , теплотой наших чувств согревая ,
Желтоглаза осень - шалунья , может солнца подаришь до края ?

Может счастьем поделишься щедро, из души удалишь ненастье ?
Знаешь , осень...Мы сами , пожалуй , для себя разукрасим счастье...

21.09.16.