Март

Любовь Лучистая
Во мне заговорил Март.
А я его слушаю,
Как девочка послушная.
Он звенит в голове и в ушах 
И даже живет в моих волосах.
Он проник в моё горло,
Раздирая его красный лоскут,
Он мошенник страшный и плут.

Март безжалостен  и жесток,
Особенно для тех,
Кто хронический одинок.
Для меня  он опасен вдвойне,
И я уже  в его западне.
Треплет меня своей лапой,
Хватает за шиворот,
И я вся навыворот
Перед вами сейчас здесь.
Я такая, какая есть.
Слабая и нищая
Прошу у вас пищи я.