когда уходят

Владлена Хлебникова
так прошли незамеченными знаки и просьбы
в холод свернулась великой души приветственная мне развернутость
ответок ломаной взгляда - кому его ловить?
распыленная комьями света весна иссыхает на коже, размазанная ознобом, вечной трясучкой

и я смотрю чужой сон