Будь рядом

Натали Валерия Дорофеева
Зачем мне иное счастье,
Ты рядом и жизнь прекрасна
И в солнечный день и в ненастье,
Ты рядом и все не напрасно.

И где бы ты не был любимый,
Ты рядом... душа тоскует,
Она отвечает , милый,
На все твои поцелуи...

И в миг долгожданный и сладкий
Я встречу тебя у порога,
Твои поцелуи жарки,
Будь рядом, мне надо немного.