Дорогая

Сергей Ланшакян
Дорогая моя Света,
Посиди со мною рядом.
Даже и не представляешь,
Как порой мне это надо.

Болен я тобой серьезно,
Думаю – неизлечимо.
Без тебя, мой добрый доктор
Жизнь моя невыносима.

Но зато минуты встречи
Для меня подобны раю,
Почему-то я с тобою
Все проблемы забываю.

Почему, когда мы вместе
Вдруг становится теплее?
Потому, что лучик солнца
Нас в любую пору греет!

Сердце бьется, словно птица,
Вольная, попав вдруг в клетку,
При одной лишь только мысли,
Что тебя увижу, детка!

Я люблю тебя, родная,
Сладко-нежная блондинка,
Будь всегда со мною рядом,
Ты одна моя любимка!