Неприступная крепость

Сергей Ланшакян
Ты моя неприступная крепость,
Почти год я осаду держал.
Август отдал мне тот самый вечер,
Когда все-же тебя я украл.

Сосны темные нас окружали,
Птицы пели нам песни свои.
Никогда не забуду, родная,
Страсти полные очи твои!

Ты ждала этот миг, без сомненья,
И, растаяв в объятьях моих,
Без обиды и без сожаленья,
Подарила все тайны свои!

Я судьбе благодарен за это,
Каждый раз с тобой, словно в раю!
И, надеюсь, тебе, моя милая,
Вместе с ласками счастье дарю!