Все ты Любовь моя

Сергей Ланшакян
Пишу тебе я письмецо,
Всего лишь пару строк.
Хочу сегодня рассказать,
Как я живу, дружок.

Подъем! Пошел - побрился, душ,
Съел завтрак второпях.
Оделся и в машину сел,
FM – что в новостях?

Домчал со свистом, матеря
В дороге тех водил,
Которым часто говорят:
Ты где права купил?

Планерка – скука, кабинет,
И, вот – твои глаза!
В них ясно вижу – жду, люблю!
Чего еще сказать!?

Ради твоих волшебных глаз
Готов на подвиг я.
Мое ты солнце в небесах,
Принцесса ты моя!

Так пролетает день, другой.
Нам время не вернуть.
Мгновенья встреч, касанье губ,
Пусть долгим будет путь!

Преодолеем вместе мы
Преграды, смуту, тьму!
Хочу я, солнышко, сказать:
Люблю тебя одну!

Настанет вечер – грусть придет,
Не буду пить вино.
Я точно знаю: счастье есть –
Ко мне пришло оно!

Пришло с тобой, как в мае гром.
Не ждали? Вот и я!
Хочу я жить, творить, ласкать!
Все ты – Любовь моя!!!