Пробуждайся, Вечность Святая

Юлия Федоровна Склярова
Пробуждайся, Вечность Святая,
Да навечно печать наложи
На чело тех, кто Жизнь губил мне,
Род весь в вечности низведи,
Чтобы впредь никогда не родились,
Чтоб дорогу мне не перешли,
Ляг, Печать Адова Проклятия,
На тех, кто слал в веках мне "умри",
Скуй навечно в Безвременье Волю,
Скуй их Силу, лиши Силы Жить,
Взрывайся Святая Вечность,
Запретив меня впредь губить.