Дружок? подразним.. покемонов..

Лициния Валерьевна
В кривлянии разгульных покемонов
И абстрагизма лживых поз .
Миг светлых чувств давно исчез
Давно страстей порочных тина
Объяла чувства и страницы .
И вот теперь от серой тьмы ,
В трясине похотливых побуждений
Среди расчетливых реклам
Повержен в прах Cтихирный храм ,
Волшебно радостных видений .
И тот , кто в грязь вступить не мог ,
Так безнадежно одинок ...
Измяты чистых чувств порывы
Погасли нежных грез огни
Где вы , мечтающие девы ?
-сменили свой небесный дар
На излияния в куплеты ,
Про числа на критические дни
На недержание , в вульгаре .
И где ты Ленский в наши дни ?
И где воспетые герои ?
-шалят воспоминанием ..
В анонсе , частенько .
Cражаются , в рождаемость
-Играют в ностальжи ..
Где вдохновенные мечты ?
Идет злорадствует растление
Философствующих бэлов ,
 -в ваннах ..? бедолажки ..
никчёмные конечно болтуны
Идет cтишками всё - проЭто 
Сплетая трепетные звенья
В охренизьмах ,,,
Из полуголых дев в картинках
-импотенты .. такие есть
(наверно это им не вредно
(впрочем это и забавно ,
Всё у вьюношей проходит ..
Под вечной и смеющейся Луною .
не Все - ни Всё !
Конечно , так печально ...
Есть и Принцы и Романтичные
Знакомые , с Пером - Поэты .
-и Света - искренние Поэтессы
Есть Князи и Грешники
- с пейзажем ..русским
Поэты с роскошью общения
Отмеченные благодатью
Есть и Мудрейшие , на наше
-Нежданчиком- такое счастье
-ищут , не синицу вдохновения
в перьях .
Поют нам песни , Соловьями   .


Не так и просто , однозначно
Ни всё загублено что свято
Но владеет сетью сатана ..
Она коварной мглой объята
И пошлостью истерзана она !
Когда же ты- стихирный Идол
Развеешь громом эту грязь
Своею рифмою- нетленной
Твоих слепых котят- спасешь  ?
Когда ?- Пора !
Кругом разруха- куковала
Кругом разнузданная плоть ..
Пошли же Муза всем нам силы
Всю эту накипь побороть !