Я люблю тебя милая, нежная...

Сергей Ланшакян
Я люблю тебя милая, нежная,
Ты одна в моем сердце всегда,
Когда ночи идут безмятежные,
Когда в мире бушует гроза!

Как увижу твои очи дивные,
Счастья, радости, жизни полны,
Так на сердце спокойно становится -
Ощущение полной весны!

Солнце ясное, светлое, юное,
Будь всегда, как сегодня – со мной,
Птицы будут нам песни насвистывать,
И нашептывать будет прибой!

Обниму тебя девочка славная,
Никуда уже не отпущу,
В моей жизни ты самая главная,
Лишь с тобою быть рядом хочу!