Оберни голодную Смерть ныне, Небо

Юлия Федоровна Склярова
Оберни голодную Смерть ныне, Небо,
К той, что Жизнь сгубила мою,
Отбери у нее также разум, руки и хлеба,
Отбери Святое люблю,
Отбери также ВСЕ, оберни к ней, Небо,
Убивающий Душу Оскал,
Возврати мне, Святое Небо,
ВСЕ мое , обратив Смерть к тому, кто слал.