***

Алик Кабанов
Минута жизни, тишины,
Минута счастья и беды...
А после? Может будут сны,
Словно награда за труды,
А может никаких наград,
Не даром выдумали ад?

А может вовсе ничего,
Чего мы знаем про потом,
Про этот мир, про суть его,
Мы родились в нём, мы живём,
Домов настроили, квартир,
А он смеётся, этот мир.

Мы для него мгновенья, пыль,
Он не заметил нас ещё
И не заметит, это быль,
И зря мы выставляем счёт
Своих свершений и потерь.
Кому он нужен? Ты проверь...
                21.09.2016