Миг ожиданья нестерпимый

Сергей Ланшакян
Миг ожиданья нестерпимый,
Трепещет сердце, дрожь в руках,
На газ давлю я что есть силы,
Порой, забыв о тормозах,

К тебе лечу мой друг сердечный
И забываю обо всем,
Хочу обнять мою голубку,
Остаться навсегда вдвоем!

Мгновенья встречи незабвенны-
Объятья, жаркий поцелуй,
Сплетенье тел, все небо в звездах,
И час - другой лежи – воркуй!

Любовь – что может быть прекрасней?
Взаимность мыслей, чувств, идей!
С тобой мой нежный, светлый ангел,
Душе становится теплей!