хлоп ок

Крабат Или Обновление Мира
Конечно всё не так
Но лапой – то он как
Сейчас
Сейчас
Удар и шарик лопнет
И
Бог оглохнет – может?
Кошачий – да!
А кот?
Он уши прикрывать без лапок может
Здесь главное эффект
Идёшь
Ничего не подозреваешь и хлоп как выстрел
И в упор
Ты падаешь и орёшь
А кот мяучит в радости своей – его сия фиеста!!!
ЭТО!!!

©дон румата 21 09 16 утро 1009