Поднимайтесь, мои Вороны

Юлия Федоровна Склярова
Поднимайтесь, мои Вороны,
Поднимайтесь да Святыми Крыльями,
Поднимайтесь на защиту мне,
Да беречь меня, меня, меня беречь,
Поднимайтесь, мои Вороны,
Да Святыми ныне Крыльями
Сберегите мою Душеньку,
Сердце защитите же мое.