Чего не хватает Планете

Циля Апатова
Чего не хватает Планете,
Той,что зовётся Землёй?
Что важнее всего на свете,
То, что Миром мы все зовём?

Мир, чтобы жить спокойно,
Чтоб хотелось вставать на рассвете...
Мир, чтоб работа шла спорно,
Чтоб не плакали от голода дети...

Чтобы каждый человек на свете,
Был за действия свои в ответе....
Чтобы все народы вместе,
Не питали друг к другу мести....

И самое главное, чтобы
Мир очистился от всякой злобы...
Чтоб места не было терроризму,
Чтоб каждый любил свою Отчизну...

21 сентября 2016 г. Автор стиха Циля Апатова