Дочери

Сергей Ланшакян
С добрым утром моя незабудка,
Просыпайся скорее – подъем!
Солнце выглянет на горизонте
И запустит свой лучик в наш дом!

День сегодня грозит быть веселым,
Радость нам принесет и успех.
С Днем рожденья, моя дорогая,
Принимай поздравленья от всех!

Я люблю тебя, доченька милая,
И сегодня хочу пожелать:
Пусть мечты непременно сбываются
И все в жизни пусть будет на пять!

Ты красивая, благоразумная,
Наградил Бог умом, добротой,
Счастье, мудрость, здоровье, сознательность
Неразлучны пусть будут с тобой!

Для меня человек ты особенный,
Самый близкий и самый родной,
Озорная и чудная девочка,
Навсегда оставайся такой!