Мы, как всегда, воруем и поем

Александр Даниленко 4
Мы, как всегда, воруем здесь и пьем,
Так на Руси уж повелось от века...
Еще, когда подвыпьем, то поем,
А пьем мы за здоровье человека.

А человек наш, ой как не простой,
Он лучший человек на целом свете...
Карман его предательски пустой,
И ничего ему уже давно не светит.

Но для таких, как мы и смерти нет,
Она таких обходит стороною...
Да ей еще самой надо держать ответ,
Коль уважает, что ж не пьет со мною?