И мне за счастье-сметь кому-нибудь помочь..

Сандра Бест
Как капля на листе,
Всё наше существо,
Приходят,но не те,
И ищем так давно..
Среди полос дождя
Обманчивая суть,
Глотаем опыт зря,
И надо отдохнуть..

И кофейку с утра,
Из медного"жезвье",
И я смогу сама
Понять себя извне..
Глотками жизнь течёт,
И за окном светлей,
Проблемам прерван счёт,
И день повеселел..

И в душе,наконец,
Смываю всё с себя,
И музыка сердец
Прольется в свете дня..
Пойму и разведу
Руками реки бед,
Спокойнее приму
И чей-то милый бред..

И так,учусь терпеть,
Молчать,когда невмочь,
И мне за счастье-сметь
Кому-нибудь помочь..
И слезы облегчения-
В награду получить,
И каждый день терпение
Мне помогает жить..
экспромт