Другу

Сергей Ланшакян
В друзья хочу тебя принять,
Впустить в души покои,
Вас мало в жизни у меня-
Ну, может двое – трое,

Не так давно стал близок ты,
Людей я с детства вижу,
Из окруженья моего,
Чем ты - мой друг, нет ближе!

Мы пили горькое вино,
На праздниках и в скорби,
Оно, конечно, друг плохой,
Но заливает горе!

В беде советом помогал,
И впредь поможешь – знаю,
Не зря судьбой ты послан мне,
Я Богу благодарен!

Олегыч, стал ты как отец,
Ценю я нашу дружбу,
Готов всегда тебе помочь,
Я рядом, если нужно!