Садиста и Жертвы маски падут

Юлия Федоровна Склярова
Садиста и Жертвы маски падут,
И ты сможешь себя защитить,
И тебя защитят, защитят и спасут,
И сумеют тебя исцелить,
И в Мир возродится Вера твоя,
В Бога Вера тебя сбережет,
Садиста и Жертвы маски падут,
Есть тот, кто по Прави живет.