Нарисуй мне мир...

Михаил Кривов
****
Нарисуй мне мир, прошу тебя...
Нарисуй мне небо с облаками...
Нарисуй, как разгорается заря...
Только нарисуй мне мир словами...

Нарисуй на радуге дворец,
И расскрась рассвет над ним стихами...
Нарисуй мне море, наконец,
С изумрудно чистыми волнами...

Нарисуй словами мне любовь,
Первый взгляд, улыбку и желанье...
Только так мне это нарисуй,
Чтоб любовь моя осталось тайной...

Нарисуй мне солнца первый луч...
Нарисуй мне капельку-росинку,
Что парила днём средь тёмных туч
И легла с рассветом на травинку...

Нарисуй мне жизнь, прошу тебя,
Нам с тобой всего по восемнадцать...
Нарисуй нам жизнь, прошу тебя,
Чтоб могли мы в ней не расставаться...

Нарисуй мне счастья алгоритм,
Детский смех и первые шажочки...
Подари мне счастье, подари...
Я хочу, чтоб первой была дочка...

Нарисуй мне мир, прошу тебя,
Не спеши, не надо торопиться...
Нарисуй мне этот мир любя,
Чтоб могли в любви мы раствориться...
****
21.09.2016г