Издалека, неслышимо и нежно...

Витенег
Так незаметно, невесомыми  шагами,
Холодной нежностью души коснётся вновь,
И ты поймёшь, что Осень уже с нами,
Её холодную, почувствовав любовь.

Потуплен взор, под тонкою вуалью,
И торопясь, не то Вам говорю.
Я не вернусь, но где-то там за далью,
Пойму, что Вас одну люблю.

И  утром позолоченным листвою,
Алеeй парка больше не пройдём.
Лишь с Осенью -  подругою одною,
Поплачете  вы,  каждый о своём.