Так хочется

Екатерина Винокурова Кошелева
Так робко то, что теплется во мне
Ростком несмелым с вечной тягой к солнцу,
Так хочется с тобой наедине
Услышать снова, как душа смеётся .

Чтоб камнем вниз сознанье понеслось,
Причин и следствий чтоб не разбирая,
Встречать рассвет в брильянтах хладных рос,
В истоме непривычной утопая.

Смотреть в окно и вместе кофе пить,
Чтоб пальцами легко скользить по коже,
Чтоб после комы выучиться жить ,
И с каждым вздохом чтобы силы множить.

Как страшно снова к сердцу допустить,
Как боязно осколки снова склеить,
Но хочется упрямому любить,
Ещё тебе так хочется поверить.

Ты приходи, не запираю дверь,
Зажжем свечу и красного сухого
Плеснём в фужер, забудем гнёт потерь,
Поговорим, не проронивши слОва.

Мне близок  привкус чувственности губ ,
Твой каждой клеткой впитываю запах,
Мне нравится, что ты немного груб,
И от твоих касаний властных плакать .

Ну вот и про тебя легла строка,
Корявая, быть может , и смешная,
С нераненной  иллюзией пока,
А нужная иль нет, увы, не знаю...