Вместе в счастье

Сергей Ланшакян
Сквозь туман в ночи холодной
Мы несемся вместе в счастье,
Три часа в пути опасном
И не тронет нас ненастье,

На неделю окунемся
В безграничную нирвану,
Отдадим друг другу ласку,
Души наши в негу канут!

Я к тебе пылаю страстью,
Уж не стынет больше года,
Повторим медовый месяц –
Та же на дворе погода!

Соглашайся мое солнце,
Отдохнем вдвоем с тобою,
Я люблю тебя нежнюля,
Будь любимушка со мною!