листочки..

Баша Елена
Может до скончания времён
Будет в этом городе  привычна осень!
Листопадом в сердце завершён,
Мой сентябрь еле дышит на износе...

Затерялись расписания в мои сны,
Остановки стали реже и похожи,
Те секунды, что нам оставляют в них,
Душами коснуться - мы не сможем...

Даже если в грезах нет тебя,
Всё придумала от самой первой строчки,
Мне хотелось верить, ты - весна,
А не пожелтевшие опавшие листочки...